19:39 

Смотрю сны. Почти каждый день!

morkovka_lu
гип0м@ни@к@льн0-депрессивный психотик)
Самым ярким за последнее время был сон-путешествие в город будущего..

Это было незабываемо! Мы ездили туда с Буль. Наш поезд летел на высоте семи метров! Без каких-либо поддерживающих конструкций и мостов. Идеальный город где все счастливы! Какие-то новейшие, экологически чистые материалы.. дороги из белой мраморной крошки..под которой даже земля дышит! ..я чувствовала это.. Огромные витрины! Безупречно и гармонично разложен товар. И реклама. Запомнился квартал с навесом обвитым прозрачным стеклянным виноградом. Синие грозди стеклянных шариков, создавали ощущение прохлады, и играли, на солнце, отражали его! Не знаю как это сказать – просто много-много остро синих искринок! Солнц! Бликов! Я оторвала несколько и рассыпала.. Буль ругалась. Очень хотела оставить себе, и привезти Ромке, частичку сказки..


Самым загадочным показался сон в ночь с 23 на 24 октября. В день рождения моего дедушки.. Он умер два года назад.

Снилось что наш сосед дядя Саша уехал и оставил мне ключи от квартиры, чтобы я заходила покормить канарейку и брать книги из огромной библиотеки его покойной матери. Она была литератором, классная тётенька..Декабрина Францевна..
Его квартира представляла собой лабиринт из 18 комнат, связанных друг с дружкой так, что чтобы полпасть на кухню и взять корм, нужно было пройти через все комнаты. В 8, 9 или 10ой, где-то посерёдке жила канарейка. Так что, когда я слышала её щебетание, я радовалась, что проделала уже пол пути) Я не помню каждую комнату в отдельности, но, пропитанные ароматами книжной пыли, табака, старых скрипучих половиц и бессонных ночей, они казались единым целым. Этот дом с Душой! Сокровищница из знаний и какой-то особой доброй мудрости! Поэтому заходя в него я ощущала бесконечную гармонию! Тёмно коричневые, бордовые, охристые - тёплые тона. Здесь моя душа отдыхала и согревалась, здесь я утоляла жажду познания и нравственный голод. И один раз в одной из комнат, в уютном кресле я нашла деда. Я не удивилась, потому что он тоже всегда мог прийти сюда) Мы поговорили. А я всё смотрела на его разбухшие руки и ноги.. Он сказал что это мышечные волокна стали мутировать. Мне стало очень тревожно. А на кухне я неожиданно застала дядю Сашу мрачным и посеревшим, почему-то не дружелюбным. Он стоял ком мне спиной. Сказал что, вернулся намного раньше, чем я заметила это.


А позавчера мне снилось как покупаю весовое мороженое)

Шоколадное стоило 172р/кг, а шоколадное с миндалём 173. Очень жалела что взяла первое.) Клубничное стоило 144р, а самым дешевым было ванильное - 132. Вообще я немного неразумно поступила, пытаясь сэкономить: взяла 1кг шоколадного и по полкило клубничного и ванильного.)
Положила всё в чёрный пакет приехала к Ромке. Там было много его друзей. А Ромы не было. Я собиралась помыть голову, а Ленар прятался под креслом у окна и хватал всех за ноги)

@настроение: Доброе утро, Манюнь..)

@темы: [с0нн0е п0дс03н@тельн0е)

URL
   

ja m@7en'k@ja e7ektr0nn@ja feja

главная